Ngawi – Dalam rangka mencari keberkahan di bulan suci Ramadan 1447 H, Polres Ngawi dan Polsek jajaran secara rutin setiap hari melaksanakan kegiatan berbagi kepada masyarakat dengan membagikan paket takjil berupa makanan nasi siap santap lengkap dengan lauk dan minuman.


Kegiatan berbagi ini dilakukan kepada masyarakat yang membutuhkan, seperti para pengendara, pengguna jalan, para pekerja harian, hingga warga yang melintas di depan Polres Ngawi 


Paket takjil tersebut diharapkan dapat membantu masyarakat untuk berbuka puasa sekaligus menjadi bentuk kepedulian Polri kepada masyarakat.




Kapolres Ngawi AKBP Prayoga Angga Widyatama, S.I.K., M.Si., menyampaikan bahwa kegiatan berbagi makanan ini merupakan wujud nyata kepedulian Polres Ngawi kepada masyarakat, khususnya di bulan yang penuh berkah.


“Melalui kegiatan berbagi ini, kami berharap dapat membantu masyarakat yang sedang menjalankan ibadah puasa serta mempererat kedekatan antara Polri dan masyarakat,” ujar Kapolres Ngawi, Selasa (10/3/2025)


Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan semangat berbagi dan kepedulian sosial dapat terus tumbuh di tengah masyarakat, sehingga Ramadan tidak hanya menjadi momentum meningkatkan ibadah, tetapi juga memperkuat rasa kebersamaan dan solidaritas.

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama